Deine Euro Pizza Express-App!
euro-pizzaexpress.de
>> APP INSTALLIEREN
Geöffnet - bis 21:00 Uhr
Euro Pizza Express
Am Plan 4
09123 Chemnitz
Geöffnet - bis 21:00 Uhr
Speisekategorien
Shop-Info
|
Impressum
App installieren
Geöffnet - bis 21:00 Uhr
Warenkorb
Warenkorb
Der Warenkorb ist leer
Der Warenkorb ist leer
Pasta al Forno
jeweils mit Käse überbacken
weitere Speisen
Warenkorb
Euro Pizza Express
Am Plan 4
09123 Chemnitz
Speisekategorie wählen
- Al Forno
Pizza
Maxi-Pizza
Salate
Pasta
Al Forno
Aufläufe
Indisch
Schnitzel
Mexikanisch
Gyrosgerichte
Döner
Imbiss & Co.
Baguettes
Für Kinder
Pizzabrot
Pizzabrötchen
Getränke
Pasta al Forno - jeweils mit Käse überbacken
Pasta al Forno - jeweils mit Käse überbacken
77
Rigatoni al Forno
mit Käse überbacken
A,C,G,2,3,4,8,*
mit Schinken, Champignons und Fleischsauce
Produktinfo
11.80
78
Lasagne
mit Käse überbacken
A,C,G,2,3,4,8,1,2,5,11
mit Schinken, Champignons, Tomaten, Sahne und Hackfleischsauce
Produktinfo
11.80
79
Lasagne Verdura
mit Käse überbacken
A,C,G,1,2
mit Gemüse, Tomaten, Mozzarella und Tomaten-Sahnesauce
Produktinfo
11.80
82
Combinazione
mit Käse überbacken
A,C,G,5
mit Tortellini, Rigatoni, Spaghetti und Hackfleischsauce
Produktinfo
11.80
Allergene und Zusatzstoffe
*Wir verwenden Vorderschinken-Erzeugnis und schwarze Oliven.
Die so gekennzeichneten Produkte enthalten Konservierungsstoffe und Phosphate, Geschmacksverstärker sowie Reis mit Farbstoffen:
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoff
3 = Nitritpökelsalz
4 = Antioxidationsmittel
5 = Geschmacksverstärker
6 = geschwärzt
7 = mit Phosphat
8 = mit Süßungsmittel
9 = koffeinhaltig
10 = Weißkäse = Käse in Salzlake gereift
11 = Milcheiweiß
Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
B: Krebstiere
C: Ei
D: Fisch
E: Erdnüsse
F: Sojabohnen
G: Milch
H: Schalenfrüchte
I: Sellerie
J: Senf
K: Sesamsamen
L: Schwefeloxid
M: Lupinen
N: Weichtiere
Unsere Speisekategorien:
Pizza
Maxi-Pizza
Salate
Pasta
Al Forno
Aufläufe
Indisch
Schnitzel
Mexikanisch
Gyrosgerichte
Döner
Imbiss & Co.
Baguettes
Für Kinder
Pizzabrot
Pizzabrötchen
Getränke
v1.32.3 -